О партии славной и нашем покое Шарада
О партии славной
и нашем покое
придумать шараду -
вот счастье какое!
Слог первый
ты можешь узнать
без труда:
в него попадаем
мы все иногда,
когда нет пути
ни туда, ни сюда...
Второй слог партия
держит в руках,
а значит - любая
беда - ерунда,
любые сомненья
развеются в прах...
Всё вместе: он нас
охраняет всегда,
идёт, наводя
на преступников страх
и значит: в душе
у нас полный покой,
мы знаем, что партия -
наш рулевой,
шагает народный
отряд боевой!
(патруль)
Свидетельство о публикации №122031700901