День рождения

Огромный зал. Укромных мест не счесть!
Уже зажглись вечерние огни.
И с холода так хочется присесть
куда-нибудь под фикусом в тени.
Шашлык, икра и красное вино.
Сухариками мягкими хрустим.
Согрелись тело и душа давно,
раскрепощает нас уют-интим.
А на айфоне включен интернет.
Мелодии красивые звучат.
На День рожденья шлют друзья привет,
и пожеланья разные кричат!
Уходит День рожденья в никуда...
И будет ли когда ещё другой.
Ложатся в память все мои года...
Но в этот ДЕНЬ я вечно молодой!


Рецензии
И ДАЛЬШЕ НЕ СТАРЕТЬ. ПРОДОЛЖАТЬ ПИСАТЬ, ТВОРИТЬ.

Тамара Белова 2   17.03.2022 10:44     Заявить о нарушении