Война!

Снова Украина! Где прекрасный  климат,
Где сады и вишня, и  земля как мед,
Снова  всё по зверски! Жребий страшный кинут,
Всё вокруг димится, и война идёт!

Страшные напевы украинской мовы,
Долго отмываться им придётся вновь,
Как теперь им верить? Украине новой..
И откуда дикая  к русским нелюбовь?!

Эта злая память недобитых гадов,
По лесам и норам выживших ****ей,
Самостийным тварям вышедшим из ада,
Никакой пощады! Никаких соплей!

Факельные шествия, пьяные ублюдки.
В диком иступлении, мерзкая орда!
А потом Одесса! И фашистов
шутки,
А теперь расплата! Дайте их сюда!

За детей погибших, за людей убитых!
За Донбасс растерзанный,
Чтоб наверняка!
Залпом Солнцепека тварей недобитых!
Всех достанет гадов  русская рука!

Чтобы про Бандеру, про фашистских прихвостней,
Чтобы про нацистов память всю стереть!
До Карпат и Львова мерзость эту вычистить!
И фашистский гадам всем по праву смерть!

Как там дальше будет, мы никто не знаем,
Дальше будет яркая, светлая весна!
А сегодня горе! И детей теряем!
Снова плачут матери, и ночью не до сна!


Рецензии
Жму руку, Алекс. Замечательно написано,

Зорин Алексей   21.01.2024 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! Спасибо что я для вас созвучен. Я рад что мои стихи вам понравились! Благодарю!

Захаров Алекс   18.07.2024 01:35   Заявить о нарушении