Где бы ты ни был...

Глаза - в небеса...
Душа - в Мироздание...
Где бы ты ни был -
шепчу тебе признания.

Губами - до облаков.
Душа - нега светлая.
Растает лёд.
И счастье -километрами.

Коснётся весна.
Прильнут птицы.
И мне не до сна.
Мысль - баловница.

Глаза в глаза.
Взметнулись ресницы...
Какая краса!
Весна - чаровница...

Глаза - в небеса...
Душа - в Мироздание...
Где бы ты ни был -
шепчу тебе признания.

17.03.2022 Анна Ртищева


Рецензии