На свой баланс
из гипса, из бронзы – в конце
он словно бы вновь пробуждался
с улыбкой на смуглом лице.
Да! был я весёлым, как фрайер,
стоял на своём неспроста.
Печали мои заиграли...
...смущала моя высота.
Ходил я по “Павлику” в дождик,
под солнцем стоял по ночам.
Светился в траве подорожник,
я бил не в упор по сычам.
И люди поверили, даже
назвали удачею дня.
Чиновники бедные в раже
старались прищучить меня.
Напрасно стараетесь, падлы,
на плёнке рождения нет
ни подданных ваших, лишь фалды
меняли шипящие цвет.
Присвоить деньжата решили
и финиш приказом подвесть.
Себя в воровстве обвинили.
Коль памятник Пушкину есть –
его, почему б не присвоить? –
Использовать редкостный шанс!
К тому же расходы удвоить,
на свой записать, чтоб баланс.
1999г.
Свидетельство о публикации №122031700857
С уважением, Валерий.
Валерий Косов2 20.03.2022 19:51 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 21.03.2022 04:17 Заявить о нарушении