А в жизни совсем всё не так...
Сигаретное облако дыма:
Ты приходишь ко мне в моих снах
Долгожданный и очень любимый.
Но, а в жизни совсем всё не так,
Всё запутанней в ней и иначе:
Ты недобрый реальности знак,
От которого часто я плачу,
Зыдыхаюсь в дыму сигарет,
От конфет мармеладных толстею
И ворчу на количество лет,
От которых уйти не сумею.
Ты приходишь ко мне в моих снах,
Возвращая ушедшие чувства,
Ну, а в жизни совсем всё не так,
В ней в сердцах наших серо и пусто.
Свидетельство о публикации №122031708447