О сказках

Рецензия на «Я статуя. Сегодня стала ей» (Кира Мил)

Можно только в глупых грезах сонных
Целовать красоток посторонних!
А про сказки... Что оно такое?
Байки, что травил Оле Лукойе?
А! Конечно! Вспомнил! Знаю-знаю!
Я и сам такие сочиняю
Там Добро всех Злов в сортирах мочит -
Слушать только их никто не хочет...

03.07.2006


Рецензии