Агония

На Украине во всей красе агония:
Нац.баты бьют из пушек по своим.
Заказчикам не в жилу правда голая.
Фашизма не скрывает едкий дым.

В лабораториях следы стереть стараются,
Пытаются утечки исключить.
Не верю в то, что Штаты вдруг покаются.
Скользкую гидру сложно уличить.

В вспышках болезней,  в проклятом Ковиде,
В том что готовились и оспа, и чума...
Гнилые англо-саксы вновь в обиде:
Дескать увольте от этого дерьма!

Здесь "Новичок" детсадовская шалость.
Готовили подарки по-страшней!
Жалеют только не успели малость.
Мир "одарить" хотели по весне.

Теперь огрехи спешно зачищают.
Стараясь "сор"на свет не вынося.
Рыло в пуху, как не крутись, все знают!
В костюм от Гучи не спрячешь порося!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.