Застыло чувство

Рецензия на «Римейк полузабытых чувств» (Осанна)

Я, прошлое на строчки расщепив,
На кучки строф тоскливо не делю.
Уйти, не догорев, не долюбив,
Не рабудив уснувшее "люблю"...

О том же вновь? Но это просто "было"
Зачем переснимать забытый фильм?
Дорога опустела и застыла,
Застыло чувство - и Луна над ним...

29.06.2006


Рецензии