Чем хороший нехорош?

Рецензия на «Неоновый этюд» (Эльвира Юрасова)

Чем Ваш "хороший" нехорош Вам?
Чем Вы ему нехороши?
Неон стекает по подошвам,
Осколки крошатся души...

Вокруг повздыбливались кони,
Цветных огней кружится рать...
Наверное, он Вас не понял -
Или не захотел понять...

30.06.2006


Рецензии