18

А ты помнишь свои 18?
То, насколько всё было простым.
Мы могли бесконечно смеяться.
Сколько чувства мешали в холсты.
И без сна покоряли мы ночи.
Та спонтанность безумных идей...
Знали песен мы множество строчек.
И как много вокруг нас друзей...
Но увы, время странная штука.
Реже стали намного встречаться.
И порой, ты обуянный скукой,
Вспоминаешь свои 18...


Рецензии