Лебединое озеро

Лебединое озеро - мой любимый балет.
Покажите по телеку, не видал много лет.
Дайте срочно Чайковского, композиции быть!
Пусть кружатся танцовщицы, а мы будем скорбить...
По загубленной жизни, что уже не вернуть.
Дайте людям балету, без него не заснуть!


Рецензии