Ты ушла. Я ушел
И тепло твоих рук вспоминать...
Страсть и нежность до умалишения.
Но такому уже не бывать.
Мы потратили всё то возможное,
Что другие несут сквозь года.
Из простого же сделали сложное.
Ты ушла. Я ушёл. Навсегда...
И порою, минутная слабость.
Я пишу, но стираю слова.
Ну а ты и того не пыталась,
Свою жизнь начиная с нова.
Обрубая из прошлого путы,
Улыбаясь на фото в сетях.
Странно помнить, что наши маршруты,
Раньше были в одних плоскостях...
Свидетельство о публикации №122031700825