Спаси и сохрани

Держитесь, сыновья, держитесь!
Мы с вами, вы в душе у нас.
За дело правое борИтесь,
Сил не щадя;  мы молимся за вас.

К небу, к солнцу обращаемся с молитвой:
Боже, пощади , обереги
Наших воинов, детей любимых
Поскорей с победою верни.

Мать милого лелеяла сыночка,
Берегла от боли и невзгод.
Как-то там воюет моя дочка?
Хочет мама, чтоб им повезло.

Не затронет сына, дочку злая пуля,
И снаряд не разорвётся на пути.
Шепчет мама тёплые молитвы,
Молится за жизнь детей в ночи:
Господи, детей моих прости!
Господи, спаси и сохрани!

  17.03.2022 г.


Рецензии