В пять лет контуженый, старался
Борьбу вёл точно сорок лет
И.без врачей.Увидел свет.
Сейчас,с соседями война,
С нацбандами - из них страна
Не видно,жаль,со стороны,
Чтоб были мужеством полны
Нормальные из их среды,
Часть,в ожидании беды.
Что стихнув.будут угрожать
И,показательно-стрелять
А,остальная часть,лишь речи
Поговорить на каждой встрече.
По 9 километров в день
За кровь,потом отдать,всё в тень.
Другого выхода то нет
Бьёт в барабаны рынка свет.
Арик 17.03.2022г.
Свидетельство о публикации №122031708114