Уж сил никаких не осталось...
Тревоги, проблемы, дела...
Хронической стала усталость,
Из сердца вся радость ушла.
Всё стало вокруг мрачным, серым,
Внутри - темнота, тишина.
Пропали надежда и вера,
И в жизни нет даже тепла...
Свидетельство о публикации №122031708103