Молчанье слов

Рецензия на «Затишье пауз меж словами» (Осанна)

С кем говорите Вы молчаньем,
Затишьем пауз между слов?
Кто тот счастливец беспечальный,
Кузнец бессонных Ваших снов?

Он ни о чем болтает с Вами -
Но, может. так предрешено:
Затишье пауз меж словами -
Важнее слов любых оно:

Молчанье вспыхивает взрывом
В ночах, что грозны и тихи,
И побуждает молчаливо
Писать такие вот стихи...

04.09.2006


Рецензии