Время поверить в новое

Дурь породнилась с Альцгеймером
Верят что станут лучше
Кто-то над этим шутит,
Мне почему-то грустно

Статуя с факелом смерти
Кровью напился доллар
Варят отраву черти
Оскар, - их главный повар

Гибель орлана близко
Дуб изнутри проели
Розы цветы поникли
Сэм приболел, - в постели

С флага посыпались звёзды
Колокол спел о смерти
Кто послабее - сломался
Кто посильнее - стал крепче

И без гадалок видно
Что изменилось многое
Поздно цепляться за старое…
Время поверить в новое


Рецензии