Болит... Когда еще отпустит...

Рецензия на «Муторный коктейль» (Кира Мил)

Как грустно мне от Вашей грусти,
От света Вашего светло!
Вас Ангел осенил крылом,
И что-то на сердце легло,
И повело, поволокло...
Болит... Когда еще отпустит...

04.09.2006


Рецензии