Бескрайние пространства замороженных болот...

воскресенье, 19 октября 2008 г., 17032022 2137

 
   Бескрайние пространства замороженных болот в районе Уренгоя.
   Урчит тихонько-домовито самолет.
 
   Моё -
   Отслеживать блуждание медлительных потоков,
   Коловращение вялотекущего болота,
   Причудливую побежалость вод,
   Промерзших, от неверных топких берегов -
   К бездонным окнам тихих омутов.
 
   Порой, течения завязаны узлом...
 
   Как вдруг, осознаю, что сплю глубоким сном




Рецензии