Жизнь пополам

Я хочу чтобы мы были вместе всегда.
Не смотря ни на что. Не считая года.
Просто жили, смотрели друг другу в глаза.
Дорожили друг-другом, умели сказать.

Не бросали на ветер ответственных слов,
Пронесли через жизнь нежность, радость, любовь,
Каждый день согревались огнём, что в сердцах
И от счастья летали с тобой в облаках.

Неразлучно и вместе, ладошка в ладошку,
Даже если порой поругались немножко,
Вместе справиться легче с проблемой любой,
Если ты будешь рядом, я буду с тобой.


Я хочу чтобы мы находили слова,
Все события в жизни делили на два,
Нас ведь двое, а значит и все пополам,
Ни тебе и не мне, исключительно нам.


Рецензии