Не в деньгах счастье
Хоронили свои мечты.
Утопали сполна в бессилье.
И давно развели мосты.
А на том берегу счастливых
Нам казалось уже не счесть.
Убеждали себя наивно.
Всё хорошее там, не здесь.
Мы смотрели как у других.
Погружаясь во тьму и зависть.
Счёт ведя не своих, чужих.
Глупость что нас так губит, травит.
А нам лить бы бокал полней,
Чтобы с горкой, да чаще пить,
Забывая, что то важней,
Что монетой не окупить.
Может позже, под старость лет,
В одну сторону только путь.
Мы поймём, что ценнее нет,
Жизни, что в ней сама и суть.
Пусть и многое, но не всё,
Можешь золотом искупить,
На тот свет ты не унесёшь,
Счастье в том, чтоб на этом жить.
Свидетельство о публикации №122031700800