У нас все время все друг друга посылают!

У нас все время все друг друга посылают!
Но чтобы кто-то шел,- нечасто ведь бывает?..
Зачем же, забредя в неведомые дали,
Оправдываться тем, что вот, тебя послали...


Рецензии