Открой главу желанья!

Обида, грусть –
Преддверие печали,
Не внемлет пусть
Им сердце. Увенчали
Главу судьбы
Расстройство и смятенье,
Немы рабы,
Змея ползёт. Сплетенье
Любви, беды
И ожиданья света,
Глоток воды –
Мечта завяла где-то.

Но оглянись!
Мир круг очарованья!
Печаль - уймись!
Открой главу желанья!
Надежда есть!
Без веры и любови
Всех не прочесть
Желаний жаркой крови!


Рецензии