Сон

словно в кошмарном сне
встают вереницей солдаты и лошади
со стоном со Смертью в борьбе
мумифицированные- непрошенные

кровью былых времён
страданием героичного прошлого
встают те кто был не пленен-
те кто в поле брошены

рукой не знавшей молитвы
взываю к Отцу и Сыну
Святого Духа припомнив
рука выпростает ксиву

от демонов незарытых
от душ неупокоёных
выводит под одеялом
крест.
и слышу-
Прости!


Рецензии