Последствия звездопадов

Леска обрывается,
Ты летишь. Это называется
Вымышленным.
Снега по колено,
Пена в ванне.
Раннее пока ещё, спи,
Раннее.
Кочки под колёсами.
Ты прочная, но из слёз.
Кто донёс, что нас не было?
Кто-то донёс.
Выстиранное бельё сушится.
Если душу из человека вынуть -
Он разрушится.
Если были звездопады,
То сейчас
Последствия звездопадов
У нас.


Рецензии