В твоих объятиях

Я спрячусь у тебя под боком,
И ты закроешь от невзгод.
В твоих объятиях я воин.
В дыхании твоём весь мир не в счёт.

В  твоём внимании - моя свобода.
Тебе доверю мысли и слова.
Решила я, что ты один достоен,
Теперь я знаю точно, что была права.

В молчании твоём - покой,
А в голосе - мои любовь и сила.
С тобой одним не надо быть бойцом.
Ты говоришь, что я заворожила.
А мне приятно, как сейчас заворожён.


Рецензии