На двоих
В объятиях твоих
И спокойно улыбнуться,
Улыбкой на двоих.
И губами губ коснуться-
Слаще нету их.
В поцелуе вдруг схлестнуться-
Он ведь тоже на двоих.
Хорошо в истомной неге
Утро проводить,
И твоё лаская тело,
Тихо в счастье жить.
Свидетельство о публикации №122031707889