Без веры, без надежды, без любви
Сегодня оттепель гуляла по дворам.
А в памяти застрянет этот день
Как разделивший жизнь на пополам.
На полпути, очнувшись ото сна,
Стоишь безмолвно, словно раненый боец.
И что с того, что за окном весна,
Когда душа измотана в конец.
Сегодня за спиной горят мосты,
Горят Надежда, Вера и любовь,
И слышен плач несбыточной Мечты,
Горит живое, льется кровь.
Наступит завтра ,ты останешься стоять
На пепелище без всего, чем дорожил,
Едва ли сможешь боль свою унять ,
Представив , как без них ты будешь жить.
Без веры , без надежды , без любви.
Их будет невозможно воскресить.
И как ты этот ад не назови ,
Ты вынужден его прожить …
Свидетельство о публикации №122031707884