Нежность зари...
Возрождаясь в ладонях рассветом...
Вереницей тишинок, без слов...
Наполняя всё дремлющим Светом...
Окунусь в нежность тихой зари...
Утолю жажду грёз алым соком...
В мир, который ты мне подарил,
Я вольюсь родниковым потоком...
И почувствую рай неземной...
Прикасаясь к неведомой тайне...
Ну а ты будешь рядом со мной...
В том нектарно-любовном дизайне...
17.03.2022г. 22ч.02мин.
по следам рец.
Феликса Мамута
к "Я мечтаю..."
Свидетельство о публикации №122031707883
Лаура Лурье 07.05.2022 06:11 Заявить о нарушении
Жанна Арк Вощинчук Скугорь 07.05.2022 20:47 Заявить о нарушении