жизнь на ладонях

Вот наша жизнь на ладонях, словно линии, помещается
Как за неё не держись, а остаться всё равно не получается
Ищем ответа, на вопрос,  для чего мы живём, все, а где-то
Снова земля вся в сугробы одета, а нам хочется лето
Держись!
                ***
Дай руку мне, пусть исполнится всё то, что нам предначертано
И пусть сгорим, как в огне, но останется после нас с тобой только лучшее
И до рассвета пусть качает с тобою нас эта планета
Пусть где то падает снег где-то лето, так ли важно всё это
Держись! 


Рецензии