Эпизод

Сижу, курю.
Ночь, тишина.
И ты один,
И я одна.
Ты где-то там...
В дыму ночном.
Я где-то есть...
Мы не вдвоем.
Ушла, ушёл.
Стук сердца.Смог.
Я без тебя.
Ты одинок.
Гоню.Бегу.
Рву нить строкой.
И в клочья дни,
Где ты не мой.
А может? Нет.
Сомненья прочь
За шагом шаг.
В глухую ночь.
Порву мечты,
Предав себя.
Наполню мир,
Но без тебя.


Сижу,курю.
Ночь в быль.Рассвет.
Ещё жива.
А может нет.
Мне б в новый день,
Да сон манит.
Усни любовь.
Бокал испит.
Постель бела.
Снов сериал.
Ты-эпизод.
Ты роль играл.


Рецензии