Украина несчастная нищенка!

Украина, нищенка и оборванка,
Бедная, влачишь  худые дни,
Как же потеряла ты сознанье?
Очи сине-голубиные свои!

Что ты ищешь в закордонных странах?
Клянчишь себе цепь и поводок!
А тебя спесивый  евростражник,
Не пускает даже на порог ! 

И клялись вы Украине в верности ,
На какой то книжечке  Святой…..
Да смеетесь  вы над ней доверчивой,
Острый нож всегда имея  за спиной.

Он тебя кнутом влечет с печенькою,
И удары хлещут по твоей  спине,
Не видать тебе коврижек европейских,
Кровь и слезы нынче  льются по тебе.

Развязав конфликт что рвет все жилы,
Он в истерике смеется  над твоей бедой
- Что юкрейниан естче вы живы? 
Ну бегом от нас, вперед толпой!

Вы не европейцы  вы есть русский!
Даже если трижды вы гуцул ,
Нам и так здесь слишком узко!
Вы к нам в двери, мы вас по лицу!

Уберись хохол, к России в ее руки,
Нет дороги ни в ЕС ,ни в НАТО,
Президент ваш, только наша кукла,
А таких как он, нам здесь не надо.

Вы холопы, у Европы в услужении,
Вас ценнее,  даже наши дворовые псы,
Говорим вам это,  мы с улыбкой вежливой,
Убирайтесь  Вон !  пока что не горят кресты! 

Украина, нищенка ты  оборванка,
Бедная, влачишь, свои  худые дни,
Как  ты  растеряла в одночасье, 
Очи, сине-голубиные свои!?

Автор Широков А. А. 17,03,2022,г Киев Украина.


Рецензии