я совсем ещё мала

Я совсем ещё мала,
Мама, не ругайся.
Утром платье порвала,
Теперь шей - старайся!

Разлила на пол гуашь -
Разыгрались краски!
Я схватила карандаш -
Дорисовала сказку.

Мама, хочешь пол помыть?
Ну зачем так грозно?
Как же мне без сказки жить?
Будь не так серьёзна!


Рецензии