Мonasterio
Мирча упомянул миф о вечном возвращении к первооснове, а дальше так и не продвинулся.
Но ты не миф и я к тебе возвращаюсь -
Безоговорочное проявление бытия в отражении. Я вижу отраженные тени.
Я сама их отражаю и отражаюсь в них же.
Слишком долог мой путь и прекрасен.
Но что есть время,
Если не конверты с твоим адресом,отправленные мной с самого начала?
Именно любовь - вещь более чем спорная -
стала проводником, которая как бы заговаривает боль по сей день,
даёт надежду на возвращение солнечных очей.
Она делает меня неприручённым потоком горной воды в этом затянувшимся воскресенье теней.
Сколько пройдёт ещё веков, прежде чем...
Но я..
Я надеюсь снова услышать твою речь в предтененном извержении молодых листьев.
Когда ты обрастал звёздами всех небес, я уже жила в тебе.
И тогда,кто-то решил выбросить кости...
Сколько бы ни чинили хитросплетений Эон за Эоном,я выпадаю тебе, ты выпадаешь мне.
Но по сей день во всех мирах трехмозговых существ с вечным возвращением и нами никто не смирился.
Свидетельство о публикации №122031707775
Давно, хотел Вам сказать, не смотря на то что везде в Ваших творениях, я чувствую
Бога, Любовь к нему, в прямую, об Отце нашем Небесном, можете написать только Вы.
Только Вам ОН дал Дар такой Силы. И это не случайно!!!
Ах Мика, Мика, счастлив будет тот человек, которого Вы полюбите!!!
Ведь Вы - сокровище!!!)))
Счастья Вам, только СЧАСТЬЯ!!!
Я молюсь за ВАС!
Олег Стригов 14.12.2022 19:30 Заявить о нарушении