Прости, что один

Нас скрывало листвою звенящей,
Светом жёлтых, зелёных тонов.
Помнишь, верили мы, настоящей,
Настоящей считали любовь...
И не значимо было то время,
Что бежало вперёд, ведь вдвоём.
Безразлично нам было и где мы.
Ведь казалось всё будто бы сном.
И забыть бы, но нет, я не в силах.
Обвинить? Но зачем и кого?
Об одном ты лишь только просила
Чтоб не жил эту жизнь в одного.
Эта осень, последняя вместе,
И надежда чертовски мала.
В унисон бы нам петь нашу песню,
Но увы, ты тогда не смогла...
Ты ушла, мне оставив лишь память,
Как бывает любовь настоящей,
И хотелось бы всё мне исправить,
Но давно под листвою звенящей
Всё сокрыто, прошло, изменилось,
И виски уж белеют с седин.
Ты прости, но не смог, не случилось,
И прожил нашу жизнь я один...


Рецензии