Камень за спиной
Висит предательство.
Не даёт
Свободно дышать,
От него
Не убежать, не спрятаться
Он внутри,
Выбросить его никак
Нельзя.
Не думаю о нем, себя
Заставляю
Не вспоминать, совсем не
Вспоминать.
Убегаю мыслями, убегаю.
А память
Ах эта досужая память
Возвращает
События— опять и опять.
Но, собрав мужество— от
Себя
Отрываю камень— отрываю
И бросаю
Его в болото! Пусть он
Утонет
Тиною зарастет! Пусть в
Сердце
Радость жизни— снова
Войдёт.
Набирайся душа— опыта
Набирайся сердце— разума!
Не теряй правда— путь!
Будь человек— Человеком
Всегда будь!
Свидетельство о публикации №122031707756