Твоё молчание, как выстрел из пистолета

Самовнушением остановить дорожное движение
Мысли чужие я не стану читать.
Смотреть через очки,на солнце затмение
Иметь крылья за спиной,и не летать.
Перед сном нужна молитва
В океан с высоты мысленно упасть.
Изменить жизнь может одна цифра
Что нам мешает с лиц маски снять.

Припев.
Твоё молчание,как выстрел из пистолета
Я должен перестать кислородом дышать.
Закрыть глаза чтоб не видеть солнечного света
Всё что есть у меня,мне это всё,нужно отдать.

Свет свечи это всего лишь мгновение
В без выигрышную игру ,мне снова нужно играть.
Сочинять жизнь как о любви стихотворении
Продолжать рай на земле искать.

Припев.
Твоё молчание,как выстрел из пистолета
Я должен перестать кислородом дышать.
Закрыть глаза чтоб не видеть солнечного света
Всё что есть у меня,мне это всё,нужно отдать.


Рецензии