Что-то...

Что-то, о чём нельзя говорить.
Что-то, что положено только любить.
Что-то, что может стереть тебя в миг.
Что-то, пред кем ты сразу поник.

Что-то, уже прошло по всему.
Что-то, уже давно на яву.
Что-то, бездушно на всех глядит.
Что-то, не вернёт тот счастливый миг.


Рецензии