Тепло к финальной битве не готово
Чуть подойдет,- и отступает снова,
На расстояньи силы собирает,
Потом опять по шагу наступает,
Выматывает тихо перед битвой...
Но холод будет очень скоро битым,
Он тут желанен только для немногих
И неоткуда ждать ему подмоги!
Свидетельство о публикации №122031707649