По капле истекает новогодний выходной...

Октябрь 2005,
Размещен: 12/06/2008, изменен: 17/02/2009,
17032022 2026

 
      По капле истекает новогодний выходной
      И затихает на последнем издыхании письмо.
    
      Хотел допеть, но не осталось в легких
      Ни куража, ни вдохновения, ни воздуха.
      За что, зачем мне это все?
    
      Ведь мог бы в полчаса поздравить с Новым Годом,
      Составить икэбану пожеланий бодрости-здоровья,
      Задать привычные извечные вопросы
      И, передав приветы, попрощаться на мажорной ноте.
    
      Так нет же - все не так, как у людей.
      Простите и спасибо за внимание.




Рецензии