Игра
Танец пугал соломенных возле костра,
Очевидно одно - наступившее завтра,
Будет точно, уже не таким как вчера..
*****
Очень часто случается так, что герой,
Увлечённый азартно опасной игрой,
На исходе игры вдруг внезапно меняет -
И, чалмы своей цвет, и халата покрой..
*****
В этих скачках, как правило, нету своих.
А ещё я заметил особенный штрих -
Колесницей подчас управляют безумцы.
Я, поверьте, как минимум знаю двоих..
Свидетельство о публикации №122031707580