Даль для ходьбы

Даль для ходьбы,
Любовь внутри,
Глаза красивые протри,
От нас зависят судьбы,
У нелюбви сугробы,
Над пятнами гари,
Цель ждёт стрельбы,
Сейчас цвети,
Тебя нет выше пробы,
Счастьем себя дари.

2309
20220317
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии