Я певучая, в саду забавляюсь!

Пою, пою - прости!
Плакать - не умею!
Легко жила и далеко бегала  -
Крепко стою  - давно выстрадала!

Худое тело, почти незаметное!
Вздохну - не найдешь!
Пусть, я птица, но я смелая!
Горечь чувствую и говорю - "отколись"...

Спина - холод принимает!
Солнце греет - повелитель послал!
Я певучая, в саду забавляюсь!
Жизнь моя - яблоко,спелое - на тарелке чистой, лежу!

+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии