Жить взаперти своих иллюзий

Что дорого нам,мы это теряем
Ты допьешь до дна бокал вина.
Мы словно ничего о друг друге не знаем
Затоплены должны быть,наши берега.
Зайти в лабиринт чтоб в нём остаться
В сердце должна погаснуть свеча.
Нам одинаковые сны больше не снятся
Мы за быть должны,друг ,друга имена.

Припев.
Жить взаперти своих иллюзий
Смотреть как с крыш стекает вода.
Мне хотелось стать чёрной,дождливой тучей
Ты эти не услышишь всё равно слова.

Делить мир мы с тобою не станем
Он не наш,ты это знаешь сама.
Молчащие зеркала мысленно разбиваем
Оставляя без тепла свои сердца.

Припев.
Жить взаперти своих иллюзий
Смотреть как с крыш стекает вода.
Мне хотелось стать чёрной,дождливой тучей
Ты эти не услышишь всё равно слова.


Рецензии