Не каждое слово залечит

Не каждое слово залечит,
Не каждому скажешь - привет.
Бывают разные встречи
И разным - один ответ.

А боль, её не обманешь,
" Зачем в этом мире нужна?
Хотелось бы верить, однажды,
Ответ на вопросы дам.

Теперь же капли дождя
Как слёзы разбитого сердца.
И слышится эхо " одна", " одна",
Кому ты нужна..."

Брожу, оступаюсь, встаю.
А толку от этого мало.
А те, кому верить хочу,
Проходят мимо. Туманом.


Рецензии