Отрешений сад

Сейчас такое время - отрешений
Мгновенно с почвы плодородие ушло
Сейчас не время для улыбок и решений
Когда в пустое брошено, но так и не взошло

Сейчас не так и лучше будет вряд ли
Нарушен строй и бьют часы слезой своей в набат
Но мир не понял кто уже сдаёт по карте
При том что каждый бравый дуэлянт

Пустых в песках словами время носит
Иных крючком протащит за губу
Но правды отрешённый в правде сад не спросит
Отдав на суд беспечность нашу Богу одному.


Рецензии