Друзья
Луж полным-полно кругом!
«Эх, как хочется поесть!
Но не видно кости здесь
или вкусной сытной каши!
Доля горькая ты наша!»
Лапой обнял друга пес:
«Я с тобою и всерьёз!
Верного не брошу друга.
Пусть узнает вся округа!»
17.03.2022 г., в 21.07 мин.
Свидетельство о публикации №122031707433