***
Когда во все не ждал любви
Только эта любовь вне закона
Ты чужая жена увы
Я ушёл без причины без слова
Не сказав тебе нечего
Моё сердце устало немного
Не осталось ведь в нём нечего
Только боль нечего и боле
И холодные льют дожди
Я промок и колючий холод
Моё сердце сковал в тиски
И бесследно уходят годы
Я один но а ты с другим
Говорили мне говорили
Что чужое не станет твоим
Свидетельство о публикации №122031707391