Морзянка вен

Морзянка вен. Кто на ключе
И отстучал в эфире SOS?
Ну, ладно бы песок в моче,
Тогда, конечно, не вопрос.
А то ведь пламенный мотор –
Пришлось немного газануть,
Как многократно до сих пор,
И ничего, проделал путь,
Не прогорели клапана,
Не стуканул и не заглох.
Нашли мне тоже пацана!
Не обделил здоровьем бог.
Ещё по жизни порулим,
Хоть в Магадан, а хоть в Стамбул,
Иль прямиком в Париж и Рим.
Ой, дайте мне скорее стул!
А лучше прямо на диван
И срочно доктора позвать.
Так возомнить себя, болван!
Так лохануться, вашу мать!


Рецензии